Christmas / или еще один день из жизни белой леди

Как некоторые уже знают, дом рядом с нами был продан в прошлом году (стояло такое адеробло, что без стакана мартини спокойно на это чудище смотреть нельзя было). Похоже, купил какой-то богатей, поскольку из дома сделал конфетку.

Но самое замечательное в том, что нам теперь обеспечен постоянный entertainment: во-первых, дом и так расположен в таком месте, что у всех на виду, во-вторых, понаделано громадных окон (соответственно, половина помещений простреливается со всех сторон), в-третьих, сделана шикарная открытая терасса со всякими диванами.

На рождественские праздники в дом понаехало каких-то старперов с молодыми девками, а самыми просвечиваемыми помещениями, ко всему, оказались душевые и туалеты. А с биноклем, так вообще, никакого телевизора не надо… Сегодня вечером вся эта идиотская гопкомпания решила позапускать китайские небесные фонарики желаний (которые наполняются горячим воздухом): один из них недозаполнился и свалился вместе с огнем (и всеми желаниями) на нижнюю терассу. Беготни было!….

С нетерпением жду завтрашней серии. А впереди ведь еще новогодняя программа!…

P.S. По-прежнему хочу резиновые сапоги в цветочек. Завтра куплю очередные садовые ножницы, руки чешутся почикать кусты (пропадает во мне спецалист-любитель ландшафтного дизайна, чувствую), а во вьетнамках как-то не с руки: в лучшем случае, колючки и пауки, в худшем – зеленые мамбы.

Сегодня по кухне бегало 2 таракана: каждый около 6 см длиной плюс еще 6 см усы. Самое страшное, что они еще и летают.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s