Дубаи. Очередное приключение.

Началось все еще ночью в гостинице: в соседних апартаментах проживает какая-то арабка с 3 детьми. Она без конца палит там какие-то ароматические палочки. Вонь по всему этажу и, в том числе, у нас в номере, страшная. Допалилась она до того, что посреди ночи сработала пожарная сигнализация (и у нас прямо над головой в спальне тоже).
Вообще, должна отметить, ощущение это не из приятных, когда ночью воет пожарная сирена, а ты в пижаме на энном этаже какого-то небоскреба. На удивление, к ней довольно быстро прибежали, настучали по голове и потом еще минут 10 отключали сигнализацию.
Короче, не выспавшиеся, с больной головой, мы с радостью погрузились в такси и рванули в аэропорт, где нас ждал приятный сюрприз – апгрейд в бизнес-класс в самолете на Дурбан. Но радость наша длилась ровно 7 минут. Мужа не пропустили через паспортный контроль (проблемы с его резидентской визой. Сам виноват. Хорошо еще, что у него хватило ума не предлагать им взятку:-) А то бы точно посадили). Пришлось идти менять билет. Летим через 5 дней. Надеюсь, по крайней мере.
Но и на этом все не закончилось:
приехали в гостиницу, они похихикали, сказали, что дают нам тот же номер (рядом с арабкой с ароматическими палочками). А потом презвонили в номер и сказали,что “вери сорри, но номер только до 31 декабря”. А потом у них местов, типа, нету. Так что Новый год мы будем встречать, очевидно, под луной на пляже!

28.12.2013. Update

Нам отель продлили до 1 января. Так что все планы на экстремальный Новый год рухнули… 🙂
Очень надеюсь, что улетим 1 января, а то уже страшно надоело тут трезвой сидеть….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s