1 Мая

Сегодня клиенты немного подутихомирились (очевидно, на первомайской демонстрации “висят”), и можно заняться своими делами.
Как всегда, отличился муж со своим надувным матрацем: вроде и ветра сильного сейчас нет, а матрац как-то незаметно для всех улетел к соседям. В силу выходного дня, на соседнем участке никого нет (у них идет стройка, и обычно там строители присутствуют). Т.е. лезть туда за матрацем рискованно, поскольку может сработать сигнализация. Придется ждать завтрашнего дня и надеяться, что он не улетит еще дальше.
Пропали две ложечки на кухне: одна суповая и одна чайная. Просто кто-то решил, что хозяева не умеют считать до восьми (они у нас в комплекте по восемь) и пропажу не заметят. Думаю, это не те люди, которые работают у нас дома постоянно (уборщица наша за все годы только остатки туалетной бумаги и обмылки собирает. Да и вообще, она такая, что еще и свое что-то принесет). Скорее всего, кто-то из приходящих (когда надо единоразово что-то подкрасить, прибить, подремонтировать). Короче, и ложечки не нашлись, и осадок неприятный остался…
С праздником всех!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s