Испания. Об отдыхающих

Утром на завтраке: завтрак здесь, конечно, слабенький. Ну и русские «братья», как саранча, налетают, к столам не подступиться. И все норовят то стул спиздить, то еще шо-нибудь….
Из софт-дринкс есть только апельсиновый сок из автомата. Зато отдельный стол, заставленный бутылками с алкоголем. Бери – не хочу. Все уже опустошенные!

84601_original

Нет, я и сама не прочь выпить, но не в такую же рань!!!! На весь отель только одна семья испанская, одна – французы, и пара-тройка немцев. И все как-то бочком-бочком, по стеночке… обходят этих «освободителей»…
Грусть.
Может, попробовать выкупить этот отель и сделать из него „no russians“? Жаль, такое ведь место хорошее загибается…. А из такого отеля конфетку можно сделать…
Сейчас сидим у бассейна. Утро. К бару подходит женщина и громко просит большую кружку пива со словами: «А то совсем что-то приболела после вчерашнего»….
Утро следующего дня…
За соседним столиком завтракают «братья». На столе уже стоят опустошенные винные бокалы.
Мадам громко и требовательно говорит мужу: «Ну неси еще, давай додавим уже ту бутылку, у нас все-таки у сыночка день рождения сегодня как-никак».
Вечер того же дня. По коридорам с чемоданами тыняется пара, не могут найти свой номер. Он ее посылает на рецепцию спросить, где номер. Она говорит: «Я не знаю, как спросить». А он ей: «Так и скажи: where is the number?!» :-DD
Мы сделали морды вениками и прошли мимо. Наверное, бедняги, до сих пор свой «намбер» шукают….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s