Больше не хочу быть стюардессой

Летели мы тут на днях из Дубаи в Сингапур своими любимыми “Emirates”.

Последней в самолет “вошла” какая-то в дрова пьяная девица, падала на всех пассажиров, поругалась со стюартом, т.к. ей некуда было примостить свой чемодан. Мы всё надеялись, что ее высадят (как ее вообще в таком состоянии в самолет впустили, непонятно…).

Чемодан пристроили, девицу усадили. Она тут же начала домогаться мужика рядом. Попутно выяснила, что самолет летит в Сингапур, и несказанно удивилась. Мужик поинтересовался, куда ей надо, на что получил ответ: “С таким красавчиком как ты, мне пофиг куда лететь”.  Бедняга пересел от нее в другой конец салона. Девка отрубилась. Скромная надежда на то, что она проспит весь полет, разбилась вдребезги ровно через 2 часа.  Мадам очнулась и пошла что-то искать по всему самолету, открывая верхние ящики, ползая по проходам на четвереньках и заглядывая под все сиденья. Стюарты ее изловили и усадили на место. Что она ищет, объяснить не могла. На вопрос, откуда она вообще родом, только глупо ржала. Я сделала для себя вывод, что она из Канады, поскольку английский у нее был весьма приличный, но когда она не могла подобрать слова, то сбивалась на французский. Однако, учитывая ее общее состояние, связно она не могла произнести ни одну фразу ни на одном языке.

Короче, только стюарты отвернулись, она опять поплелась по самолету, а потом снова не могла найти свое место. Ее опять отловили и усадили. Она снова слиняла, ее опять поймали и пристегнули. И в эту игру они играли оставшиеся 4 часа полета без остановки. Терпению персонала можно было позавидовать: отлавливают ее, приводят на место, усаживают ровненько, пристегивают, настраивают ей пульт к телеку, наушнички на нее напяливают, сюсюкаются с ней, как с ребенком… Только отворачиваются, она тут же опять уходит вдаль…

После того, как она перестала засыпать и падать с размаху мордой на перила сиденья, с ней пытались пообщаться. На вопрос: “В связи с чем она так в 7 утра так напилась?” (типа по какому поводу), девушка ответила, что причина в том, что она не позавтракала, иначе хрен бы кто-то что-то заметил.

Прицепилась она к одному из стюартов, выклянчила у него номер телефона вместе с твердым обещанием любви до гроба.

Отпаивали они ее водой и соками, кормили бутербродами и даже частично протрезвили к концу полета. А девица вытащила из сумки бутылочку с водкой и догналась из горла заново. Чмо неблагодарное 🙂

Один из стюартов это заметил и пытался ее допросить на предмет того, кто ее снабдил алкоголем. Но, подозреваю, она просто украла его с тележки во время одного из своих многочисленных променадов по салону. Ее потом несколько членов экипажа на эту тему допытывали, но она всех послала подальше, заснула и опять упала мордой на перило.

Чемодан ее находился прямо у меня над головой. Я ужасно боялась, что она вздумает за ним туда полезть и уронит его мне на голову. Пришлось спать с открытыми глазами.

Надо было видеть, с какой скоростью все выскакивали из самолета после приземления, а девица там еще осталась затрахивать всю команду воздушного судна…

Короче, это я к чему: работа на борту самолета – это не просто в красивом костюме всем улыбаться… Еще одна детская мечта разбилась о суровые реалии жизни.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s